ABOUT
福本 俊輔
SHUNSUKE FUKUMOTO
大阪府出身。京都調理師専門学校を卒業後、リストランテ・ヒロ本店に入社。5年間の下積みを経て渡伊。北イタリアのレストランを中心にロンバルディア州【ベルサリエーレ】、【ヴィアデルボルゴ】、トスカーナ州【ダ ブラカリ】にて、計7年間の経験を積む。帰国後、リストランテ・ヒロ大阪店料理長に就任。2013年4月大阪西天満に【ピ・グレコ】をオープンする。2018年10月【ミシュランガイド京都・大阪+鳥取 2019】において一つ星を獲得。
SHUNSUKE FUKUMOTO
大阪府出身。京都調理師専門学校を卒業後、リストランテ・ヒロ本店に入社。5年間の下積みを経て渡伊。北イタリアのレストランを中心にロンバルディア州【ベルサリエーレ】、【ヴィアデルボルゴ】、トスカーナ州【ダ ブラカリ】にて、計7年間の経験を積む。帰国後、リストランテ・ヒロ大阪店料理長に就任。2013年4月大阪西天満に【ピ・グレコ】をオープンする。2018年10月【ミシュランガイド京都・大阪+鳥取 2019】において一つ星を獲得。